ubka (yanaubka) wrote,
ubka
yanaubka

Category:

Reviva Labs, гликолевый пилинг салонного уровня в домашних условиях



Пост пишу для новичков интернет-магазина iHerb, постоянные покупатели слышали об этом чудо пилинге, а большинство им пользовались. До 27 сентября гликолевый пилинг Reviva Labs на iHerb можно купить со скидкой 15%, кроме этого бонуса пилингом смело можно пользоваться, активных солнечных лучей уже нет.

Гликолевый пилинг предназначен для тусклого цвета лица, он улучшает состояние кожи за счет отшелушивания и текстурирования.
Морщины и пигментация на лице становятся менее заметны. Проблемная кожа с постакне сглаживается приобретая ровный и здоровый вид.

Это пилинг салонного уровня процедура которого стоит минимум 2000 руб. Reviva Labs предлагает пилинги с 5% и 10% гликолевой кислотой, курс из которых в домашних условиях обойдется в эту же сумму. Мне двух баночек хватило на 3 месяца. Производитель рекомендует использовать сначала 5% пилинг нанося его только на ночь, потом перейти на использование утром и вечером. И только потом переходить на 10% состав.

Я как ответственный человек купила сразу 5% и 10% пилинг, чтобы пройти сразу весь курс. Кожа у меня комбинированная со следами постакне, для этих следов пилинг собственно и покупался. При нанесении 5% состава лицо чуть пощипывает, но это состояние быстро проходит. Как и полагается делала сначала на ночь, потом 2 раза в день. Затем перешла на 10% состав, сильного отличия по ощущениям я не заметила, кожа была уже подготовлена 5% составом.

Что в итоге, читая отзывы перед покупкой я представляла, что кожа после применения начнет шелушится и облазить, а под ней вырастет новый и чистый слой эпидермиса. Этого не произошло за время пользования пилингом я ходила с нормальным, а не с пылающе-красным лицом. Это только из салона выходишь с красным лицом, а потом еще неделю сидишь дома боясь показаться солнцу и людям.

Пилинг Reviva Labs действует очень деликатно и медленно, не нужно от него ждать что после одной процедуры лицо очистится и разгладится. Тут все по другому, в течение 3 месяцев у меня постепенно и практически не заметно обновился верхний слой кожи. Пятна совсем не исчезли, но стали практически незаметными. Отшелушивание происходило мягко не травмирую кожу. Появился румянец, цвет лица стал свежее и бодрее.

Пилинг легкий и воздушный, расходуется экономно. Моментально впитывается не оставляя жирного финиша. После нанесения пилинга кремом не пользовалась, мне хватало увлажнения. Если у вас сухая кожа можно сверху нанести крем это не возбраняется.

Рекомендую ли я эти пилинги, однозначно. Только соблюдайте очередность сначала 5% состав, потом 10% иначе можно сжечь лицо. На моем фото баночки с пилингом до ребрендинга, на сайте уже обновленный дизайн. Ссылки для покупки:


Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream, Anti Aging, 1.5 oz (42 g)

Reviva Labs, Крем с гликолевой кислотой 10%, 1,5 унции (42 г)

Код KTQ514 даст дополнительную скидку 5% на всю корзину. Код многоразовый.
Новые покупатели дополнительно к этой скидке получат скидку 5$ на свой первый заказ по коду
WELCOME5.
Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, для жирной кожи, для лица, ночной крем, пилинг
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

promo yanaubka march 6, 2018 12:40 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Статья опубликована в авторитетном американском онлайн-журнале Better Nutrition, Далее мой вольный перевод и список пробиотиков которые можно купить на iHerb. ( Все фото кликабельны, жмите для быстрого перехода на страницу с товаром) Без здорового кишечника, организм не может получить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments