ubka (yanaubka) wrote,
ubka
yanaubka

Categories:

Jarrow Formulas, 100% натуральный белок молочной сыворотки в порошке со вкусом французской ванили




Jarrow Formulas, 100% натуральный белок молочной сыворотки в порошке со вкусом французской ванили, 32 унции (908 г)


Протеин который можно пить всем, и даже людям далеких от спорта!  Я заменяю им ужин, и ночной жор обходит меня стороной. Подробности под катом.

Описание

  • Не содержит БСТ

  • Без добавления гормонов

  • 17 г белка

  • 4 г аминокислот с разветвленной цепью в каждой порции

  • Содержит большое количество глутамина

  • Без искусственных подсластителей

  • Без искусственных ароматизаторов

  • Не содержит глютен

Мнение:

К выбору протеина подходила ответственно, нужен был чистый продукт со средним содержанием белка. Возможности заниматься спортом сейчас нет поэтому составы с максимальным количества белка считаю лишними.

Также внимание было обращено в сторону гормонов, хотелось чтобы это был чистый продукт. Сейчас сложно найти молочные продукты хорошего качества - это либо "порошковое" молоко либо молоко от коров которых кормят антибиотиками и гормонами. Для чего это делается, все просто друзья гормоны нужны для увеличения надоя, а антибиотики чтобы животные не умирали от анти санитарии и грязи в хлевах. Это дешево и как говорится "сердито".

Протеин Jarrow Formulas это концентрат 100% белка молочной сыворотки от коров которые ели только зеленую травку и не знали, что такое гормоны, поэтому он безопасен. Протеин профильтрован, чтобы уменьшить жирность, уровень лактозы и углеводов. В составе всего 17 гр. белка в отличие от других которые содержат по 30 гр.  Протеины с высоким содержанием белка пьют люди после тренировок,для быстрого восстановления сил. Муж занимается спортом, работает на рельеф, когда я предложила ему протеин Jarrow Formulas сказал, что для него это детский сад. Зато для меня в самый раз.

Зачем мне протеин, если я не занимаюсь спортом? Так я восполняю дефицит белка в организме который у меня присутствует всегда. Я ем мало творога, мяса, рыбы и других белковых продуктов. При подсчета БЖУ белка в моем организме постоянно не хватает.



Протеин от Jarrow Formulas очень вкусный. Пью его вечером, он хорошо насыщает и после можно уже не ужинать. Развожу мерную ложку в шейкере с молоком, правда на ложку протеина добавляю 0,5 литра молока, а не как рекомендует производитель ~0,2 литра. Так коктейль получается не приторный, а чуть сладковатый и потрясающе вкусный с пенкой. Один в один как обычный молочный коктейль со вкусом ванили. Разводить в малом количестве жидкости не пробовала, не люблю сладкие и сильно концентрированные напитки. Может такой способ еще кому-то придется по душе.

Протеин быстро и хорошо растворяется, а в купе с молоком образует устойчивую пенку и если перелить в стакан с трубочкой, можно удовлетворить не только вкусовые пристрастия, но и получить эстетическое удовольствие.

На момент написания поста банка почти допита и взамен ей куплен такой же протеин только с шоколадным вкусом. Всего у производителя их три вида в планах попробовать все и узнать какой из них самый вкусный.


Использование моего реферального кода KTQ514 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 5% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).

Новые покупатели дополнительно к этой скидке получат скидку 5$ на свой первый заказ по коду WELCOME5.


Cпасибо за внимание и удачных покупок!

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, jarrow formulas, для мужчин, рекомендую, спортивное питание
Subscribe

Posts from This Journal “рекомендую” Tag

promo yanaubka март 6, 2018 12:40 Leave a comment
Buy for 500 tokens
Статья опубликована в авторитетном американском онлайн-журнале Better Nutrition, Далее мой вольный перевод и список пробиотиков которые можно купить на iHerb. ( Все фото кликабельны, жмите для быстрого перехода на страницу с товаром) Без здорового кишечника, организм не может получить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments